特定商取引法に基づく表記 / プライバシーポリシー

特定商取引法に基づく表記

会社名 株式会社ナイン
運営統括
責任者
代表取締役 米谷龍二
所在地 〒542-0081 大阪市中央区南船場4-4-21 りそな船場ビル12F
連絡先 jyuchu@hananight.flowers
お問い合わせ先
電話番号
06-6484-0087
販売価格 HANA NIGHT OFFICE:1,500円(税別)
その他の商品:商品カタログに表示
商品代金
以外の費用
商品代金以外に送料がかかります。
詳しくは以下をご覧ください。
役務の対価 商品代金を購入者より受領します。
送料に
ついて
HANA NIGHT OFFICE:無料  ※一部地域を除く
その他の商品:ご注文の内容や配達地域によって送料が異なります。
詳しくはお問い合わせください。
対価の
支払期限
HANA NIGHT OFFICE:週1回商品を出荷し、翌月に購入者は当社に商品の月額料金を支払います。
その他商品:ご注文後に送付する請求書のお支払期限迄
支払い方法 店頭支払、配達時の代引き、銀行振込、口座振替のいずれかで当社宛に商品代金と当社指定の送料の支払いを行います。
お届け方法 商品内容、お届け先住所により、お届け方法は異なります。
注文方法 インターネット、Eメール、電話、FAX
返品・
キャンセル
生花の為、返品・交換は原則としてお受けできません。但し、下記の場合はその限りではありません。このような場合、弊社にて商品代と送料を負担致します。

  • お届けの商品に、欠陥など不備があった場合
  • お届けの商品が注文内容と違った場合

プライバシーポリシー

個人情報の取得に関して

HANA NIGHT(以下、「当店」といいます)は、お客様に当店をご利用していただく際に、お客様の会社名、お名前、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を提供していただきます。

  1. お預かりする個人情報の内容

    当店がお客様からお伺いする個人情報は、ご注文主様の会社名、お名前、住所、電話番号、メールアドレス、お届け先様へお伝えするメッセージ、お支払方法。お届け先様の会社名、お名前、住所、電話番号のほか当店の個人情報の利用目的内の個人情報となります。

  2. 個人情報の利用目的について
    当店は、以下の目的のために個人情報を利用いたします。
    1)花及びこれに付随する商品(以下「商品」といいます)の配達および提供および代金の請求のため
    2)HANA NIGHTのサービス(以下、「当店サービス」といいます)のご注文の提供および代金の請求のため
    3)ご注文の内容や配達について連絡および確認するため
    4)お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
    5)当店サービスの改善を行うため
    6)お客様からのご要望、お問い合わせに対して回答をするため
  3. 個人情報の管理について
    当店は、以下の体制で個人情報を管理します。
    1)個人情報保護法などの法令・ガイドライン(以下「法令等」といいます)を尊守して、個人情報を取り扱います
    2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます
    3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようなアカウントとパスワードを用意し、アクセス制限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏洩、滅失のないように厳重に管理します
    4)本サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時、定期間経過後、個人情報は随時削除していきます
  4. 個人情報の開示について
    1)当店は、お客様の同意の無い限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません
     ①本サービスを提供するに際し、業務委託先に個人情報の預託を行う場合
     ②法令等に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
     ③法令等に特別の規程がある場合
     ④お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合
     ⑤法令等や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産または本サービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
    2)お客様から個人情報の開示、訂正、削除等の要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示、訂正、削除等します

ご同意頂けない場合は、HANA NIGHTのサービスのご提供が出来かねますのでご了承ください。


≪個人情報に関するお問い合わせ先および苦情・相談に関するお申し出先≫

[本社]〒542-0081
大阪市中央区南船場4-4-21りそな船場ビル12F 
株式会社ナイン 個人情報保護管理責任者 宛